咸菜司箬咕咕中

别人说ooc都是谦虚,我就比较厉害了,我说ooc是真的ooc
一击脱离,花式挖坑不填
策瑜和姜钟不拆不逆
咕咕症晚期
主学鸟语,副业打游戏,文都是没事闲的乱写的

【无cp向】我们还有很多桶属于雷霆的可食用土【1】

-标题不重要,看文

-看了很多同人文,里面的戴妍琦差不多都是【腐】【颜表满天飞】,甚至还有痴汉戴和本子戴…。所以我想写这篇文其实是为了展现一个不一样的戴妍琦,私设戴妍琦是LLer

-纯友谊

-欧欧西,八阿哥有,每章的内容都没半点关系

-我不听我不听我不听雷霆的会议室就是有讲台

——————————————————————————————————————

冬休期来得很快,各队的队员和工作人员都陆续提着行李回家了,当然也有愿意留在俱乐部的。

肖时钦在说完“散会”后,并没有拉开门走出会议室,而是找了个座位坐下。方学才一脸严肃地走到讲台后,却发现并没有高度合适的椅子,只好拿出一张小马扎在讲台旁边坐下。

方学才假装很有威严地扫视了看上去不明真相的雷霆群众,但是在看到肖时钦眼镜自带的反光时他好像抖了一下。方学才清了清嗓子,道:“乡亲们,不对,同志们,冬休期到了。”“………”说时迟那时快,只见张家兴一拍大腿,气壮山河地嚎了一句“嗨起来!!!!”,他向世人证明,一个奶妈也可以嚎出拳皇的气势,but,他拍的是米修远的大腿。米修远“嗷!”了一声顺便把手机摔出了三米远,吓得戴妍琦打EX乙女打出了1good,鲁奕宁打起了嗝,让全队都知道了他今天中午吃的是热干面,肖时钦十分不负责任地别过头手捂着嘴偷笑。

“………”“嗝”一阵诡异的沉默【?】。

“不!!!我的fc!!!”戴妍琦站起来,她看着手机上显示的1good和comboA,用力地拍了一下桌子,就像这桌子欠了她八百万一样,随后她一转头,面向了张家兴。

张家兴,我们会记得你的。让我们给烈士张家兴点上一根蜡烛。

“家兴哥你知道1good代表了什么吗!你有本事断我连击,你有种帮我打啊!”张家兴仿佛看见戴妍琦身后生起了熊熊烈火,而且自带音效。

戴妍琦好像也注意到了什么,转过身一看,鲁奕宁一边举着两把已经点燃的插蛋糕上的那种生日蜡烛,一边打着嗝。

“谢谢…?”“不客气,嗝。”

评论(8)

热度(15)