咸菜司箬咕咕中

别人说ooc都是谦虚,我就比较厉害了,我说ooc是真的ooc
一击脱离,花式挖坑不填
策瑜和姜钟不拆不逆
咕咕症晚期
主学鸟语,副业打游戏,文都是没事闲的乱写的

【喻王喻】网恋/2

-因为一条说说突然冒出来的脑洞
-ooc!ooc!ooc!
-画风清奇
-人妖号注意
-有原创人物,不苏
———————————————————————————————————



【4】书法老师死得早

喻文州其实可以算是被迫用喻婉婉的号和其他姑娘聊天的。夏休期,喻文州坐在电脑前打网游打得正high,谁知道喻婉婉突然像发疯了一样敲们,还大喊着“表哥表哥开门开门开门!我发现了一件非常重要的事!喻文州你开门!”本着社会主义核心价值观,其实喻文州本来想以用事为理由先推一下的,毕竟喻婉婉所说的“重要的事”一般都无关紧要。但是出于喻婉婉是自己表妹,喻文州还是礼貌的开门了。

“怎么了?”

“喻文州,”喻婉婉深吸一口气,好像要说什么国家大事:“你怎么还是single dog.”又是陈述句。

靠,就知道是这种无关紧要的事。喻文州心里暗自吐槽道。

“婉婉,不要放洋屁,更何况还放的不标准。”喻文州笑道,不过这在喻婉婉眼里完全就是关怀傻狍子的眼神。

我明明这么为你着想!是亲的吗!你才是傻狍子!你难道见过我这么可爱的傻狍子吗!还有喻文州你快告诉我你是不是刷鬼畜区!

总之千言万语汇成一句话:喻文州你大爷的。

喻婉婉结束了以上的一系列心理活动,道:“不要在意这些细节!重要的是为什么你还是单身!隔壁老李家的二狗子都有对象了!”真·不如一条狗。

“我为什么要和一条狗比呢?难道你想让我和一条母狗谈恋爱吗?”卧槽,我竟无言以对。

“我不听我不听我不听!你快去给我找个表嫂!不然我就把你的白切鸡都抢走!”玩家喻婉婉发动技能【我不听我不听我不听】。

“…………你。”HP-1

喻婉婉从外套口袋里掏出了一张纸条:“喏,这个给你,上面是我小号的密码和账号,列表里有好多姑娘,还都玩荣耀!不用谢我叫雷锋!”喻婉婉将纸条强行塞给喻文州后夺门而出,跑了。全然不顾喻文州目瞪口呆的表情。

从此喻文州的房间再也没有门了。【划

喻文州看着手里的纸条,感动的哭出来【?】:“这字真他妈丑啊…”

【5】童心未泯王爸爸

说到王杰希为什么要用王霄的号和别的姑娘聊天,这其中的故事也挺离奇的。正值盛夏,此时B市户外的阳光十分耀眼,像是要刺破眼瞳。日光透过半掩的玻璃窗打在木质电脑桌上,浅草绿的窗帘配合着米白色的墙壁,发出一圈圈柔和的光。【等等我怎么写了一大坨环境,这好像不是自戏吧…我不禁陷入沉思。】王杰希正和王霄一起坐在电脑桌前,两人的眼睛都盯着屏幕,纤长的手指在键盘上舞动着,是的,yes,你没有看错,这对兄妹正在聚精会神的玩森林冰火人!

“哥…。”王霄突然道,手和眼睛却也没有闲着。

“嗯?”王杰希发出了一个鼻音,示意王霄接着说下去,显然王杰希是爱上了这个游戏。

“这关卡了咱们多久?”王霄看着屏幕上掉进红色姨妈血里的小蓝人,泛白的指尖搭在键盘上,道。

“不知道,半个小时吧。”王杰希也停下操作,做起了手操。其实本来是不用卡这么久的,但是出于八荣八耻和身为一个B市土著的自尊心,王杰希和王霄果断拒绝了无敌版和攻略。这就是传说中的比牛还倔吧。

“那就这样吧,说不定改天再玩就能过了。”

“好。”王杰希想了想:“其实Q版泡泡堂450和冒险王也该也挺好玩…”

微草队长童心未泯。

“停,打住,王杰希你冷静,”王霄抽了抽嘴角:“我们来讨论一个很有价值的问题怎么样。”再现谜之陈述句。

“噢?什么问题?”王杰希看上去很感兴趣,就像一个好奇宝宝。

“你怎么还单身?”

“………”OH SH*T!王杰希不禁在心里放了一个洋屁。

“这个问题很有意义吗?”王杰希皱眉的,道。显然他想要捍卫自己身为B市单身狗的尊严。

“难道不是吗?你的终生大事没有意义?”王霄笑道,好像又想起了什么:“就算嫂子是男的我也不在意呢。”

“………你真的是王霄吗。”

“如假包换。”王霄也知道自己有点ooc了。继续道:“不如我来帮你一下吧,这是我小号的账号和密码,你可以从我QQ好友里找个顺眼的聊聊天,要最后真成了的话记得感谢我啊。”

“我可以拒绝吗?”王杰希开始垂死挣扎。

“不可以。”王霄笑着夺走了王杰希最后的生机。

评论(19)

热度(32)