咸菜司箬咕咕中

别人说ooc都是谦虚,我就比较厉害了,我说ooc是真的ooc
一击脱离,花式挖坑不填
策瑜和姜钟不拆不逆
咕咕症晚期
主学鸟语,副业打游戏,文都是没事闲的乱写的

【喻王喻】网恋/1

-因为一条说说突然冒出来的脑洞
-ooc!ooc!ooc!
-画风清奇
-人妖号注意
-有原创人物,不苏

———————————————————————————————————

【1】旁友充QB吗

喻文州最近使用QQ很频繁,据不愿透露姓名的黄少天先生说,喻文州一天平均有7个小时在聊QQ,而且还不告诉他在和谁聊。这件事起初还不是黄少天发现的,至于是谁发现的,我怎么可能告诉你呢。某天,蓝雨内部抵制心脏群里,一个群名片是“麦扣姐·压力好大好大好大”的队员,说了一句话:

“队长好像最近对白切鸡不太感兴趣了啊。”

蓝雨队员炸了。

妈的终于有人说出来这句话了憋的我好惨!

黄少天首当其冲,开始了对此的长篇大论,这里就捡几个关键的了。

QQ,使用时间长,白切鸡在餐盘里哭,同是鸡为啥差别这么大。

噢,好像除了前俩都没啥卵用。

王杰希最近有点不正常,一向严谨认真的微草队长开始迷恋上了聊QQ,一开始队员还不是很奇怪,毕竟他们私底下也都喜欢用这个戴着围巾的胖企鹅,直到某一天,一位化名刘雷锋的微草主力队员在微草不带队长玩内部群里说了一句话:

“你们不觉得最近队长有点奇怪吗。”

是的,陈述句,肯定的语气。诡异的暂停了几秒后,队员们展开了激烈的讨论。

G市和B市,一个在南方一个在北方,此时此刻,两家豪门战队的除了队长以外的队员都惊然大悟,得出了结论。

“队长应该是恋爱了吧!”

喻文州/王杰希:“总感觉有人在骂我”

【2】喻文州的表妹

喻文州有个小秘密,他从夏休期开始就一直在用表妹的号和一个女孩聊天,不为什么,就是因为觉得自己好像命中缺妹,表妹又太熊,就只能和别的女孩聊聊天,至于为什么用表妹的号,这就是另外一回事了。顺带一提,虽然表妹熊是熊,但是马甲起的倒还真不错,漫江雨,或许这马甲更适合轮回的副队?

喻文州的表妹叫喻婉婉,是个长相可爱的女孩子,但是俗话说人不可貌相,喻婉婉特别熊,小时候把站在床边的喻文州推下床,搞得他那时候头发秃了一块,要不是床下有绒地毯,可能就是头盖骨缺一块了。

喻婉婉喜欢玩荣耀,特别喜欢的那种。当初荣耀也是她安利给喻文州的,但着实没想到他会半路辍学去打游戏。起初喻婉婉还有点后悔,不过第六赛季在蓝雨夺冠后,她就一点也不后悔了,好像还有点为此骄傲。

喻婉婉在蓝雨没夺冠前是微草死忠,还是中草堂核心成员。但之后就改粉蓝雨了,还又练了个术士的号,用屁股想都知道是为什么。

【3】反差萌

王杰希也有一个秘密,这个秘密说起来有点莫名其妙的羞耻,而在拥有这个秘密后,他似乎和吴羽策关系更好了点。

王杰希最近在用自己亲妹妹的号和一个姑娘聊天,每当看到那个QQ名叫“漫江雨”的人发了消息,他就会顶着一个叫“孤山夜”的马甲爆着手速秒回。孤山夜是他亲妹妹王霄借给他的马甲。

王霄是个清丽婉约的女孩,比王杰希小两岁,虽然的确是同一个妈生的,但就偏偏只有王杰希长得有点不对称。王霄和喻婉婉不同,王霄出生在北京,说话带点京腔,但举止谈吐都有一种大家闺秀的样子。

无法想象这样一个女孩子会玩荣耀,更不会想到她玩的是拳法。也许这就是反差萌?不过在微草第一次夺冠后改练魔道那就是后话了。

王霄是微草的脑残粉,理由简单粗暴,本来是“离家近”,后来就变成了“哥哥在”。

王霄的谜之反差萌不止体现在她清新脱俗的选职业技巧,还有一点,她萌喻王,据说是因为看对家的队长互动是很有意思的一件事,更何况其中一个还是自家兄长。





评论(11)

热度(54)