昙学家司箬

别人说ooc都是谦虚,我就比较厉害了,我说ooc是真的ooc
一击脱离,花式挖坑不填
策瑜姜钟昭师不拆不逆
咕咕症晚期
主学鸟语,副业打游戏,文都是没事闲的乱写的
wb叫陆啥啥,不姓司

【维赛】【1-3】震惊!SOT知名大腿与其搭档当众调情的原因竟是…!

没错,又是电竞梗!
文中游戏设定按OW来,现代架空,不he我就吃屎!
三百年没写文了,ooc及私设会有。

*1
赛科尔怎么都没想到自己会对这种射击游戏感兴趣。
“一群人拿着枪打来打去有什么意思?还是冷兵器比较带感,像匕首这样的就不错。”
直到他看见了挥舞着荧光绿武士刀上蹿下跳的机械忍者。
“…这个游戏好啊!”

*2
维鲁特是在某次出校时了解到SOT的,地铁站里显眼的广告牌,很难有人不被它吸引。
说巧不巧,他曾在一些同学下课的议论中无意间听闻过这款在国内外收获好评无数的游戏。虽然像维鲁特这样的学霸理应无视这些,但人是难免有些好奇心的,待游戏一正式上市,他便抱着尝试的心理买下了。

*3
赛科尔在尝试SOT这种游戏前是玩页游的,突然从第三视角转换成第一视角,还有些不适应。通过了并没有多大用的新手教程,强迫使用的又不是个拿冷兵器的角色,竟是已有了点厌烦。他回过神来,想起这游戏花了他将近两百块钱,便连忙将这退坑爬墙的念头打消了。
随后是一场系统强制的人机对战,赛科尔浏览了每个角色的技能信息,翻来覆去,还是将光标移到了那个赛博风格的忍者头像上,随后按下“H”键,选定英雄。
按照选项设置所写,赛科尔首先看了看对方与己方的阵容。只是这人机模式如此耿直,对面AI的id透露了系统安排的阵容,只可惜赛科尔还没记清这二十来号人的名字与长相,更别提技能,也只是看个不懂装懂。
随后他注意到了己方的id与角色头像下方的小数字,每个人的数字都不同,只不过竟有两个id叫做“BlackKnight”的。
那个数字也许是等级,而相同id则说明这个游戏可以重id咯,注册时id后的数字应该就是相同id的人的区分。
赛科尔不禁扬起嘴角,像是对自己提出充满智慧的想法的得意。不过,他的确是对的。

评论(14)

热度(28)